На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

645 подписчиков

Свежие комментарии

  • андрей картаев
    он сейчас не законный могли и султаном назватьБританская Daily ...
  • Владимир Моргунов
    Дед, как всегда, все перепутал-это он 40 лет с Моисеем по пустыне бродил...В Кремле поинтере...
  • Nikita Kopitov
    Ну да,Британия и Франция,с примкнувшими к ним "государством" США,так что не две страны,а три,а может и четыре Турция ...Пашинян обвинил д...

Зеленский устраивает истерики, чтобы обвинить других в своих провалах – Economist

Зеленский устраивает истерики, чтобы обвинить других в своих провалах – Economist AlexCoder
Зеленский устраивает истерики, чтобы обвинить других в своих провалах – Economist AlexCoder

Затея с конференцией уже провалилась

Киевский режим возлагал огромные надежды на проведение так называемого “мирного саммита” в Швейцарии.

Мероприятие будет посвящено обсуждению украинского конфликта. Считалось, что оно поможет объединить вокруг позиции Киева лидеров крупнейших стран. Однако еще до начала конференции многие эксперты заявляют о том, что она провалится. Украинский лидер Владимир Зеленский также уже не питает особых иллюзий по поводу предстоящего события – его застукали за истериками из-за приближающегося саммита.

Как отмечает авторитетное западное издание Economist, украинский лидер уже сейчас пытается найти виновных в предстоящем провале конференции. На этом фоне он постоянно устраивает истерики и швыряется обвинениями. Сообщается, что некоторые приближенные к политику лица прямо критикуют его действия и указывают на дипломатическую наивность: возложенные на сомнительную конференцию надежды не оправдались.

“Его истерика указывает на то, что Зеленский слишком нервничает и ищет козлов отпущения, чтобы скрыть ошибки”, – приводит издание размышления одного из бывших членов украинского кабинета министров.

Еще один государственный деятель из Незалежной отметил, что в Швейцарии стоит ждать провала, так как Зеленский ведет себя неразумно, его максимализм и слишком большие политические амбиции не позволят Киеву добиться желаемых результатов.

К слову, ранее Владимира Зеленского поймали на странных противоречиях, политик говорит то одно, то другое.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх