На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

645 подписчиков

Свежие комментарии

  • андрей картаев
    он сейчас не законный могли и султаном назватьБританская Daily ...
  • Владимир Моргунов
    Дед, как всегда, все перепутал-это он 40 лет с Моисеем по пустыне бродил...В Кремле поинтере...
  • Nikita Kopitov
    Ну да,Британия и Франция,с примкнувшими к ним "государством" США,так что не две страны,а три,а может и четыре Турция ...Пашинян обвинил д...

Путин: для начала переговоров ВСУ должны вывести войска с новых регионов РФ

Путин: для начала переговоров ВСУ должны вывести войска с новых регионов РФ AlexCoder
Путин: для начала переговоров ВСУ должны вывести войска с новых регионов РФ AlexCoder

Президент выдвинул требования

Положение дел в Незалежной оставляет желать лучшего. Украинские военные каждый день гибнут на полях проведения российской специальной военной операции по демилитаризации киевского режима.

Единственный выход для Киева – сесть за стол переговоров с нашей страной. Российский лидер Владимир Путин выдвинул два четких условия, которые позволят начать диалог.

Как подчеркнул главнокомандующий нашей страны, в первую очередь, украинские военные должны покинуть российские земли. Речь идет о новых субъектах нашей страны. Вооруженным силам Украины давно пора оставить земли Донбасса, а также уйти из Херсонской и Запорожской областей.

Кроме того, Владимир Путин подчеркнул, что требует от Киева четко заявить о том, что он не собирается вступать в НАТО, именно заигрывание украинских властей с Североатлантическим альянсом в свое время максимально обострило ситуацию. Если эти условия будут выполнены, стороны конфликта наконец-то смогут начать конструктивный диалог.

Путин подчеркнул, что как только требуемые процессы будут запущены украинским руководством, сразу же прекратится огонь. Кроме того, бойцам Вооруженных сил Незалежной позволят спокойно отступить.

К слову, ранее стало известно об истерике Владимира Зеленского из-за саммита в Швейцарии.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх