На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Генерал идиот. Для России места пуска ракет с территории НАТО станут целью и будут уничтожены.Немецкий генерал ...
  • Владимир Карпов
    А поведение НАТО и стран Запада во главе с США что - очень "ответственное" ??? Раз они во всём безответственны и угро...Евросоюз призвал ...
  • Михаил Е
    А кто "эскалаторы" в Хохлостан поставляет? Тогда, когда уже об эвтаназии думать надо.Евросоюз призвал ...

Конгресс США отказал Зеленскому в выступлении

Конгресс США отказал Зеленскому в выступлении AlexCoder
Конгресс США отказал Зеленскому в выступлении AlexCoder

Просьбу украинского лидера республиканцы попросту отклонили

Спикер палаты представителей Соединенных Штатов Кевин Маккарти отказал украинскому лидеру Владимиру Зеленскому в выступлении перед Конгрессом.

Политик сослался на крайне плотный график представителей законодательной ветви.

Маккарти при этом подчеркнул, что президент Украины ранее выступал в Конгрессе, обращаясь к нему в конце прошлого года. На тот момент спикером палаты представителей выступала демократ Нэнси Пелоси, решившая до этого запомниться избирателям поездкой в Тайвань.

Маккарти, однако, уже сообщил, что будет требовать от Зеленского отчета по полученной от Вашингтона военной помощи, а также готов выслушать от того дальнейшие действия и планы Киева. Спикер подчеркнул, что больше не собирается давать Зеленскому гарантии по финансовой поддержке Украины в дальнейшем.

“Думаю, самое лучшее – сесть с ним и пробежаться по вопросам. Каков план победы, где мы сейчас находимся на полях сражения, каковы вопросы ответственности – об этом хотят знать многие участники”, – высказался Маккарти.

Белый дом уже сделал в Конгресс запрос в Конгресс по выделению дополнительной помощи для Киева в размере 24 млрд долларов. Однако республиканская партия потребовала от Байдена отозвать запрос – с начала украинского конфликта Соединенные Штаты уже выделили Украине 110 миллиардов долларов.

Ранее “Утро” рассказывало, что выступление в Генеральной Ассамблее ООН украинский президент начал с требования исключить Российскую Федерацию из состава Совбеза.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх