На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну ни чего мы его освободили, мы его, и не только, запустим в эксплуатацию и будет функционировать по своему пряому н...Берлин выступил п...
  • Evgenija Palette
    А не надо было быть  ВСЕЛЕНСКИМ ПРИДУРКОМ... Нашел, кому верить!!!  ЭТИМ БАНДИТАМ С  БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!... Теперь ты буд...Bild: Зеленский г...
  • Надежда Яблокова
    “Макрон всего лишь имел в виду возможность подготовки украинских солдат непосредственно на Украине, а не вне страны, ...МИД Украины: Макр...

Армяне начали рвать российские паспорта после сдачи Карабаха

Армяне начали рвать российские паспорта после сдачи Карабаха AlexCoder
Армяне начали рвать российские паспорта после сдачи Карабаха AlexCoder

Митинги продолжаются в стране до сих пор

Прекращение огня в Нагорном Карабахе было достугнуто в минувшую среду при посредничестве российских миротворцев. Ситуацию удалось урегулировать в пользу для азербайджанской стороны, что спровоцировало новую волну народных восстаний в Ереване с призывами свергнуть действующее правительство и прекратить связи с Россией.

Армянский премьер-министр Никол Пашинян утверждает, что не намерен подавать в отставку при любых условиях, сообщает интернет-издание “Подмосковье сегодня”. Поэтому теперь правоохранители силой разгоняют протестующих возле здания правительства, используя светошумные гранаты и дубинки.

Часть протестующих накануне пришла к зданию российского посольства в Ереване. Они стали кричать лозунги против России и массово рвать российские паспорта.

На видео обратил внимание военкор Александр Коц. Он считает, что за такое поведение российская сторона обязательно должна наказывать. 

“Хочется верить, что за тонированными стеклами посольства России в Ереване сейчас стоят люди с камерами с телевиками и тщательно фиксируют вот этих “принципиальных патриотов”, рвущих российские паспорта и орущих русофобские кричалки”, – написал журналист.

По его словам, таким людям не место в России, поэтому восстанавливать им документы нельзя. Более того, Коц считает, что им и их родственникам нужно запретить въезд в страну.

Ранее в Ереване заявили, что Россия могла знать о готовящемся нападении азербайджанских солдат на Нагорный Карабах.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх