На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Дед, как всегда, все перепутал-это он 40 лет с Моисеем по пустыне бродил...В Кремле поинтере...
  • Nikita Kopitov
    Ну да,Британия и Франция,с примкнувшими к ним "государством" США,так что не две страны,а три,а может и четыре Турция ...Пашинян обвинил д...
  • Сергей Анисимов
    Генерал идиот. Для России места пуска ракет с территории НАТО станут целью и будут уничтожены.Немецкий генерал ...

Пашинян: Армения покинет ОДКБ, если партнеры не ответят на вопрос Еревана

Пашинян: Армения покинет ОДКБ, если партнеры не ответят на вопрос Еревана AlexCoder
Пашинян: Армения покинет ОДКБ, если партнеры не ответят на вопрос Еревана AlexCoder

Ереван грозится покинуть организацию

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что ОДКБ должна ответить на вопросы, которые касаются суверенной территории страны.

И в случае, если Ереван не устроит позиция партнеров, то государство покинет состав организации. Такой ультиматум он выдвинул во время пресс-конференции.

Панинян заявил, что требует от партнеров ОДКБ определить, какова зона ответственности Армении в составе объединения. Он дополнительно подчеркнул, что Ереван никогда не создавал проблемы, являясь членом организации – все трудности появились только после того, как армянские власти подняли неудобный вопрос о зоне ответственности, на который ответа так и не получили.

Премьер указал, что Ереван продолжает ждать разъяснений на поднятую тему. И если полученный от ОДКБ ответ не будет соответствовать представлениям Армении, то на этом вопрос об участии страны в объединении будет решен.

“В противном случае Республика Армения выйдет из ОДКБ. Когда, я не могу сказать”, – подытожил он.

В конце февраля Пашинян заморозил участие Армении в ОДКБ. По его словам, организация не выполняла условия договора о коллективной безопасности в отношении Еревана.

Ранее стало известно, что Армения согласилась поставить на Украину ракеты.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх