На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

644 подписчика

Свежие комментарии

  • Владислав Владислав
    Ой, какая РАДОСТЬ. Неужели придурки из России перестанут ездить в Финляндию :) ? Наконец-то.Финляндия готова ...
  • Людмила Абрамова
    бегают туда сюда как блохи на собакеВенгрия отказалас...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , в спец.Службах  ГЕРМАНИИ  каждый  ВТОРОЙ СТУЧИТ ЦРУ ,  НЕ ГОВОРЯ  уже о КАНЦЛЕРЕ, главе МИД ФРГ  и они  ХО...В Германии рассле...

Раскрыт ответ Пекина на подрыв американцами газопровода РФ в Китай

Раскрыт ответ Пекина на подрыв американцами газопровода РФ в Китай AlexCoder
Раскрыт ответ Пекина на подрыв американцами газопровода РФ в Китай AlexCoder

Вашингтон вряд ли остановится на достигнутом

Вопиющие провокации с диверсиями на “Северном потоке” и “Северном потоке – 2” заставили весь мир встрепенуться. Все понимают, что главными выгодоприобретателями в этом деле стали Соединенные Штаты Америки. Для многих кажется очевидным тот факт, что удар был подготовлен или как минимум согласован с Вашингтоном. Своим мнением на этот счет поделился политолог Дмитрий Петровский.

Опытный эксперт уверен, что американцы не остановятся на “Северных потоках”. Сейчас в зоне риска находятся другие газопроводы Российской Федерации. В частности, речь идет об энергетических коммуникациях, которые проложены в Турцию и Китай.

Петровский подчеркивает, что дальнейшие провокации в данной сфере могут дорого обойтись американцам. Так, если будут подорваны трубы, ведущие в Китайскую Народную Республику, расстановка сил на международной арене может серьезно измениться.

Если интересы Пекина будут задеты напрямую, Поднебесной придется стать полноправным участником разворачивающихся событий. Китай перейдет из разряда “сочувствующих” России в состояние активного помощника Москвы. При этом точно также отреагирует Анкара, если будет поврежден российский газопровод в Турцию, уверен политолог.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх