На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну ни чего мы его освободили, мы его, и не только, запустим в эксплуатацию и будет функционировать по своему пряому н...Берлин выступил п...
  • Evgenija Palette
    А не надо было быть  ВСЕЛЕНСКИМ ПРИДУРКОМ... Нашел, кому верить!!!  ЭТИМ БАНДИТАМ С  БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!... Теперь ты буд...Bild: Зеленский г...
  • Надежда Яблокова
    “Макрон всего лишь имел в виду возможность подготовки украинских солдат непосредственно на Украине, а не вне страны, ...МИД Украины: Макр...

Силуанов заявил о симметричном ответе на действия с активами России за рубежом

Силуанов заявил о симметричном ответе на действия с активами России за рубежом AlexCoder
Силуанов заявил о симметричном ответе на действия с активами России за рубежом AlexCoder

За границей облизываются на российские активы

Коалиция западных стран решила объединиться в своем стремлении ослабить Россию любыми способами. Уже давно разминается тема с использованием замороженных российских активов. Об ответном ударе нашей страны по Западу рассказали в Минфине.

Руководитель главного финансового ведомства страны Антон Силуанов подчеркнул, что агрессивные и незаконные действия в отношении принадлежащих России активов обязательно получат достойный ответ, передает интернет-издание “Подмосковье сегодня”.

Глава Минфина обратил особое внимание, что у нашей страны есть такие же рычаги воздействия на западные государства. Если Россию вынудят, она даст симметричный ответ на действия объединенного Запада, передает телеканал “360”.

Силуанов напомнил, что в России заморожено не меньше западных активов, так что инструмент для симметричного ответа имеется, отмечает информационный ресурс “Радио 1”.

“У нас заморожено тоже не меньше. Любые действия с нашими активами получат симметричный ответ”, – подчеркнул российский министр.

К слову, ранее во Франции назвали Россию главной угрозой для всего НАТО.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх