На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Генерал идиот. Для России места пуска ракет с территории НАТО станут целью и будут уничтожены.Немецкий генерал ...
  • Владимир Карпов
    А поведение НАТО и стран Запада во главе с США что - очень "ответственное" ??? Раз они во всём безответственны и угро...Евросоюз призвал ...
  • Михаил Е
    А кто "эскалаторы" в Хохлостан поставляет? Тогда, когда уже об эвтаназии думать надо.Евросоюз призвал ...

В Кремле отреагировали на идею Зеленского о мирных переговорах

В Кремле отреагировали на идею Зеленского о мирных переговорах AlexCoder
В Кремле отреагировали на идею Зеленского о мирных переговорах AlexCoder

Песков назвал предложение Киева смехотворным

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал смехотворным предложенный Владимиром Зеленским формат с приглашением Москвы на мирный саммит.

 

Ранее президент Украины заявил, что допускает приглашение российской стороны на саммит – однако Москва, по его словам, ограничится не участием, а получением уведомления о принятом по итогам саммита решении.

По словам Пескова, мероприятие по обсуждению урегулирования военного конфликта, в котором не предполагается участия России – крайне несерьезная затея. Официальных контактов с Кремлем на указанную тему не было.

Песков напомнил, что Кремль уже указывал на абсурдность самой идеи проведения саммита по “мирным планам” без участия Москвы.

Ранее Зеленский объявил о предстоящем саммита придуманной им “формулы миры”, который должен пройти в Швейцарии. Украинский лидер уточнил, что готов пригласить представителей России, однако те не смогут принять участия в мероприятии – вместо этого официальные представители Москвы лишь получат согласованное и уже утвержденное участниками мероприятия решение.

При этом Зеленский не отрицает, что Киев не сможет одержать победу в военном конфликте без западной помощи – как указывает телеканал “360”, Украина ожидает от партнеров артиллерию со средствами ПВО. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх