На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

645 подписчиков

Свежие комментарии

  • андрей картаев
    он сейчас не законный могли и султаном назватьБританская Daily ...
  • Владимир Моргунов
    Дед, как всегда, все перепутал-это он 40 лет с Моисеем по пустыне бродил...В Кремле поинтере...
  • Nikita Kopitov
    Ну да,Британия и Франция,с примкнувшими к ним "государством" США,так что не две страны,а три,а может и четыре Турция ...Пашинян обвинил д...

Японский политик назвал разрешение наносить удары по РФ прологом к мировой войне

Японский политик назвал разрешение наносить удары по РФ прологом к мировой войне AlexCoder
Японский политик назвал разрешение наносить удары по РФ прологом к мировой войне AlexCoder

Ситуация грозит полностью выйти из-под контроля

Положение дел на международной арене давно оставляет желать лучшего.

Многие страны раздирают затяжные конфликты, при этом перспективы дальнейшего развития событий выглядят мрачно. Особое опасение у здравомыслящих политиков вызывает готовность вашингтонской администрации разрешить украинской армии бить по территории нашей страны западным оружием. С громким заявлением о ракетных ударах по России выступили в Японии.

Как подчеркнул видный политик Страны восходящего солнца, депутат парламента Мунэо Судзуки, такой шаг со стороны властей Соединенных Штатов Америки ошибочен и может закончиться крайне плачевно для всего человечества. Судзуки уверен, что подобные действия западных стран способны разжечь третью мировую войну.

“Я считаю это решение США ошибкой. Это только продлит войну, оно содержит в себе опасность привести к третьей мировой войне”, – подчеркнул эксперт.

Японский политик добавил, что во многом именно вашингтонская администрация виновата в том, что России пришлось дать старт спецоперации по демилитаризации киевского режима. Государственный деятель резко осудил такую “англосаксонскую внешнюю политику подталкивания к конфликтам”.

К слову, ранее Соединенные Штаты сильно задели Японию, пытаясь в очередной раз создать образ “империи зла” вокруг Российской Федерации.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх