На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

644 подписчика

Свежие комментарии

  • Владислав Владислав
    Ой, какая РАДОСТЬ. Неужели придурки из России перестанут ездить в Финляндию :) ? Наконец-то.Финляндия готова ...
  • Людмила Абрамова
    бегают туда сюда как блохи на собакеВенгрия отказалас...
  • Гарий Щерба
    Ха ха ха , в спец.Службах  ГЕРМАНИИ  каждый  ВТОРОЙ СТУЧИТ ЦРУ ,  НЕ ГОВОРЯ  уже о КАНЦЛЕРЕ, главе МИД ФРГ  и они  ХО...В Германии рассле...

Озвучена сокрушительная месть России США за подрыв “Северных потоков”

Озвучена сокрушительная месть России США за подрыв “Северных потоков” AlexCoder
Озвучена сокрушительная месть России США за подрыв “Северных потоков” AlexCoder

Москва нанесет тайный удар

Сегодня, 8 февраля, американский журналист Сеймур Херш опубликовал статью, в которой рассказал, что подрыв российских газопроводов “Северные потоки” был организован США и Норвегией. Страны договорились о совместной диверсии, чтобы заставить Германию передать Украине военную технику, а также поспособствовать росту заказов на норвежский газ. О причастности американцев говорили и ранее, однако никаких официальных заявлений или итогов расследований по этому поводу озвучено не было. 

В Госдуме уверяют, что Россия не оставит действия США без ответа. Депутат Владимир Гутенев отметил, что ответный удар будет нанесен по Вашингтону в то время, когда это будет удобно Москве, а Европа и без того пострадала от действий американцев.

Какие именно меры собирается применить российская сторона он не уточнил. Однако россияне выдвинули свои версии, какой ответ США был бы справедливым. 

“Сейчас самое удобное – бахнуть пару танкеров”,

“Месть должна быть холодной, хорошо выверенной. Например, уничтожить кабеля в Атлантике”,

“Все верно. Ответ будет, когда его никто не будет ждать и подталкивать нас к нему”,

“Паром с Абрамсами и бредлями в пути еще? Может “затонуть” ему?”, 

“Стоит только кабель интернета повредить,который проходит по дну Атлантики и кирдык американским мессенджером и всей их финансовой сфере”,

– написали россияне в соцсетях.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх