Newzfeed

597 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Петров
    Моральный онанизм. Внесу свою лепту: РФ следует шире использовать тектоническое и климатическое оружие - наслать пято...Озвучена сокрушит...
  • КузнецовВВ
    забавно. россияне так мечтали перекрыть газ в Европу, и тут вдруг кто-то за них это сделал. россияне радоваться должн...Озвучена сокрушит...
  • Vsevolod
    "Озвучена сокрушительная месть ... ..." Кем озвучена, что озвучено, какая будет месть? Пустая статейка.Озвучена сокрушит...

Польша начала открыто шантажировать Германию

Польша начала открыто шантажировать Германию
Польша начала открыто шантажировать Германию AlexCoder
Польша начала открыто шантажировать Германию
Польша начала открыто шантажировать Германию AlexCoder

Варшава метит на место главного вассала НАТО и угрожает соседям

ФРГ станет международным изгоем, если откажется от поставок вооружения на Украину. Соответствующее заявление сделал замглавы польского МИД Аркадиуш Мулярчик.

Днем ранее в немецком внешнеполитическом ведомстве заявили о готовности поддержать запросы стран о поставках немецких танков украинской стороне при поступлении таких заявок. Мулярчик уверен, что тем самым Берлин показал, что не готов противостоять давлению со стороны Европы и НАТО в целом.

Польский дипломат добавил, что Берлин в случае отказа останется в центре международной изоляции. Позиция гуманизма или нейтралитета в общей позиции НАТО по украинскому конфликту обойдется Германии очень дорого, передает телеканал “360”.

“Такая позиция попросту приведет к тому, что положение Германии окажется очень слабым. Они хорошо это понимают. Идет большая игра, и касается она не только победы на Украине”, – высказался Мулярчик.

А бывший глава украинского МИД Владимир Огрызко считает, что немцы вполне намеренно “сливают” полученную информацию о потерях ВСУ под Бахмутом, готовя почву для отправки танков “Леопард” режиму Владимира Зеленского в глазах общественности – таким образом, чтобы избежать массового возмущения электората, уточняет “Общественная служба новостей”.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх