На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

645 подписчиков

Свежие комментарии

  • андрей картаев
    он сейчас не законный могли и султаном назватьБританская Daily ...
  • Владимир Моргунов
    Дед, как всегда, все перепутал-это он 40 лет с Моисеем по пустыне бродил...В Кремле поинтере...
  • Nikita Kopitov
    Ну да,Британия и Франция,с примкнувшими к ним "государством" США,так что не две страны,а три,а может и четыре Турция ...Пашинян обвинил д...

Подлодка РФ у берегов Кубы вызвала тревогу у США из-за ее особенности

Подлодка РФ у берегов Кубы вызвала тревогу у США из-за ее особенности AlexCoder
Подлодка РФ у берегов Кубы вызвала тревогу у США из-за ее особенности AlexCoder

Россия демонстрирует, на что способна

Появление мощной российской подводной лодки у берегов Кубы наделало много шума. Разумеется, размещение нашей атомной субмарины неподалеку от территории Соединенных Штатов Америки вызвало переполох на Западе.

Там серьезно обеспокоены таким развитием событий. Более того, одна необычная деталь подлодки “Казань” привела в панику американцев и их союзников по Североатлантическому альянсу.

Такими выводами поделились обозреватели авторитетного западного издания Business Insider. Аналитики указали, что наибольшую обеспокоенность у западных стран вызывают уникальные характеристики российской субмарины. Дело в том, что современная подводная лодка обладает высочайшей огневой мощью, а также может похвастаться технологией малой заметности.

Все это делает подводный крейсер очень мощным оружием, которое практически нельзя заметить. США справедливо рассудили, что появление “Казани” в порту Гаваны может представлять серьезную опасность для Америки. Тот факт, что подлодку практически невозможно засечь, а на ее борту располагается передовое тяжелое вооружение армии России, включая новые гиперзвуковые “Цирконы”, вызывает неподдельную панику в рядах НАТО.

“Американские политики и официальные лица НАТО уже давно выражают беспокойство по поводу мощностей “Казани”, – особо отмечается в статье.

К слову, ранее стало известно о неожиданном решении Берлина отвести экономический удар от России.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх