На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Дед, как всегда, все перепутал-это он 40 лет с Моисеем по пустыне бродил...В Кремле поинтере...
  • Nikita Kopitov
    Ну да,Британия и Франция,с примкнувшими к ним "государством" США,так что не две страны,а три,а может и четыре Турция ...Пашинян обвинил д...
  • Сергей Анисимов
    Генерал идиот. Для России места пуска ракет с территории НАТО станут целью и будут уничтожены.Немецкий генерал ...

Немецкий генерал предложил сбивать российские ракеты с территории НАТО

Немецкий генерал предложил сбивать российские ракеты с территории НАТО AlexCoder
Немецкий генерал предложил сбивать российские ракеты с территории НАТО AlexCoder

В Германии хотят бросить новые силы для защиты Украины

Немецкий генерал в отставке Клаус Виттман считает, что не стоит переживать по поводу возможного обострения украинского конфликта, если НАТО начнет сбивать российские ракеты над Украиной со своих территорий.

Его речь приводит РИА “Новости” со ссылкой на эфир телеканала Welt. 

По его мнению, опасения, что Североатлантический альянс в таком случае станет участником конфликта, были преувеличены. И предложение принять участие в ликвидации российских ракет является довольно разумным с его точки зрения.

Виттман говорит, что так получится снизить уровень нагрузки на украинские системы ПВО, благодаря чему повыситься эффективность ВСУ на фронтовой линии. 

Ранее немецкие СМИ сообщили, что несколько парламентариев Германии поддерживают идею задействовать западные системы ПВО для обороны Украины от российских ракет. Российская сторона отмечала, что подобные заявления стали появляться на фоне провалов украинской армии в зоне СВО – из-за этого на Западе пытаются поднять уровень напряжения.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх