На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну ни чего мы его освободили, мы его, и не только, запустим в эксплуатацию и будет функционировать по своему пряому н...Берлин выступил п...
  • Evgenija Palette
    А не надо было быть  ВСЕЛЕНСКИМ ПРИДУРКОМ... Нашел, кому верить!!!  ЭТИМ БАНДИТАМ С  БОЛЬШОЙ ДОРОГИ!... Теперь ты буд...Bild: Зеленский г...
  • Надежда Яблокова
    “Макрон всего лишь имел в виду возможность подготовки украинских солдат непосредственно на Украине, а не вне страны, ...МИД Украины: Макр...

Лавров отжег на саммите ООН: шутил и веселился

Лавров отжег на саммите ООН: шутил и веселился AlexCoder
Лавров отжег на саммите ООН: шутил и веселился AlexCoder

Министр не скрывал своего благоприятного настроя

Глава российского МИД Сергей Лавров находится в Нью-Йорке. Дипломат проводит деловые встречи, а ранее выступил на Совбезе ООН. И хотя российским представителям в США не рады – американцы изо всех сил строили препятствия при выдаче виз – отсутствие гостеприимства нисколько не смущает российского министра.

Как сообщают СМИ, Лавров пребывает в Нью-Йорке в хорошем расположении духа. Иногда он позволяет себе веселое поведение, бросая шутки в адрес журналистов или просто высказываясь о текущей политической ситуации. 

К примеру, дипломат посмеялся над российскими представителями СМИ, которые прибыли на мероприятие.

“Пошли бы погуляли. Вам же можно на 40 километров”, – приводит его слова URA.RU. 

Смысл шутки заключается в том, что в этом году США разрешили российским журналистам перемещение только в радиусе 25 миль от Генассамблеи ООН, что составляет около 40 км, поясняет Радио 1. 

Затем в беседе с генеральным секретарем Лиги арабских государств Ахмедом Абу аль-Гейтом на вопрос как дела в России он отжег, начав с шутки о санкциях, наложенных на страну. 

“Все хорошо, только от изоляции страдаем”, – сыронизировал Лавров, сообщает RT.

Представитель ЛАГ поддержал тон разговора, отметив, что именно поэтому в переговорную к министру стоит огромная очередь.

Ранее на Генассамблее ООН выступил президент Украины Зеленский. В этот момент российский представитель находился в зале. Его реакция на заявления украинского лидера о России попала на видео.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх