Newzfeed

562 подписчика

Свежие комментарии

  • Въ
    Токаев настолько умён, что его изречения надо золотыми буквами напечатать в блоге ксюхи собчак...В новой речи Тока...
  • Виктор Бор
    А в международных водах могут исчезать американские газовозы...В ответ на угрозы...
  • Наталия Шулепова
    пусть их у себя и держат. сомневаюсь что это цвет нации. нужно аннулировать их Российские паспорта, чтобы обратно не ...Казахстан отказал...

На Украине назвали условие, при котором Лукашенко станет “рабом Путина”

На Украине назвали условие, при котором Лукашенко станет “рабом Путина”
На Украине назвали условие, при котором Лукашенко станет “рабом Путина” Vasilisa02

Своими соображениями поделился бывший министр иностранных дел
Экс-глава украинского МИД Павел Климкин увидел тайный смысл в обсуждении президентами РФ и Белоруссии авиарейсов в Крым. Напомним, ранее Александр Лукашенко сообщил, что намерен вместе с Владимиром Путиным подумать над вопросом транспортного сообщения между РБ и российским полуостровом.

Разговоры лидеров двух стран о Крыме не понравились бывшему украинскому министру. Климкин высказался в своем Фейсбуке. По его словам, обсуждение авиарейсов на полуостров – не случайно. Вероятное признание Лукашенко Крыма украинец расценил как двойную угрозу – и Незалежной, и Западу, назвав Батьку диктатором. Также Климкин заявил, что если белорусский президент все же решится и признает полуостров российским, “он станет рабом Путина”, передает “Общественная служба новостей”.

Бывший глава украинского МИД добавил, что необходимо готовиться к поглощению Белоруссии Россией, отмечает “Свободная пресса”.

Напомним, встреча Путина и Лукашенко в Сочи прошла в конце мая и продлилась два дня. На второй, неофициальный, когда президенты катались на катере, Батька взял с собой сына Николая.

О чем свидетельствует такое поведение, объяснил эксперт.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх