На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed
    Будут жевать сопли, и гнать понты с доброй волей, пока не потеряют преимущество по орешникам, привычное дело!Эксперт призвал с...
  • Eduard
    Европейцев за дураков держат,за баранов в Стаде!Главная проблема ...
  • Eduard
    Европа создана для войны с Россией,такая Европа далжна быть уничтожена!Главная проблема ...

«Мне лично не нужен»: Макаревич о Параде Победы

«Мне лично не нужен»: Макаревич о Параде Победы Vasilisa02

Пандемия коронавируса изменила жизнь людей. В частности, ныне впервые для очень многих россиян был перенесен Парад Победы – с 9 мая на 24 июня.

Как известно, дата переноса была выбрана неслучайно – впервые Парад Победы на Красной площади в Москве состоялся 24 июня 1945 года.

В этом году торжественное настроение жителей России, конечно, несколько сбилось. Но все равно во всех городах-героях Великой Отечественной, а также в некоторых других в этот день пройдут военные парады, которые ранее отменили из-за коронавируса.
СМИ поинтересовались у известных российских артистов, как они относятся к переносу знакового мероприятия и следовало бы, по их мнению, проводить парад вообще.
Неожиданный ответ дал лидер «Машины времени» Андрей Макаревич.
«Мне лично не нужен. Я в детстве получал удовольствие от парадов когда мне было 8 лет. Я выходил на набережную и смотрел, как танки готовятся к выходу на Красную площадь», – приводит слова музыканта Тeleprogramma.pro.
Как ранее писал «Рамблер», 66-летний рок-музыкант считает, что жизнь его сложилась счастливо.
Он всю жизнь занимался любимым делом, получил всенародное признание, жив-здоров и обрел новую любовь.
В отличие от многих звезд, которых сгубили вредные пристрастия, недруги или проблемы со здоровьем.

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх