На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

646 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Дед, как всегда, все перепутал-это он 40 лет с Моисеем по пустыне бродил...В Кремле поинтере...
  • Nikita Kopitov
    Ну да,Британия и Франция,с примкнувшими к ним "государством" США,так что не две страны,а три,а может и четыре Турция ...Пашинян обвинил д...
  • Сергей Анисимов
    Генерал идиот. Для России места пуска ракет с территории НАТО станут целью и будут уничтожены.Немецкий генерал ...

Британский политик Куртен заявил, что Запад не должен считать РФ своим врагом

Британский политик Куртен заявил, что Запад не должен считать РФ своим врагом AlexCoder
Британский политик Куртен заявил, что Запад не должен считать РФ своим врагом AlexCoder

Деятель считает, что Лондон неправ

Мейнстримом большинства стран западного мира сегодня стала оголтелая русофобия.

Первую скрипку в этом вопросе играют англосаксы. Власти Великобритании и Соединенных Штатов Америки старательно стараются ополчить против России весь мир. Однако далеко не все согласны с такой политикой. Так, известный британский государственный деятель Дэвид Куртен выступил с неожиданным планом по России.

Руководитель крупной британской партии “Наследие” считает, что западным государствам давно пора изменить свое отношение к России. Для того чтобы добиться мира и спокойствия на международной арене, британцам и американцам следует наладить нормальные отношения с Россией.

Британец подчеркнул, что Лондону и Вашингтону пора перестать считать Российскую Федерацию своим главным врагом. Такой подход приведет лишь к обострению ситуации в мировом пространстве и может закончиться крайне печально.

Британский политик напомнил, что плохие отношения с крупной ядерной державой в лице России резко повышают риск развязывания ядерной войны. Он также призвал перестать обострять ситуацию на Украине, так как конфликт в Незалежной грозит трагическими последствиями для всего мира.

“Россия нам не враг”, – озвучил британец свое мнение, резкое расходящееся с официальной позицией Лондона.

К слову, ранее в Британии заметили поразительную деталь на выставке подбитой техники НАТО.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх