На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

648 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Мы не против!Мерц в своей речи...
  • Eduard
    Так отправьте его на войну!Мерц в своей речи...
  • Natalia Denger
    Может стоит ввести лимит по количеству въехавших мигрантов?…так будет легче контролировать. А если накосячил то въезд...Слуцкий предложил...

Президент Литвы попрощался с “Рашей и Лениным” после отключения от БРЭЛЛ

Президент Литвы попрощался с “Рашей и Лениным” после отключения от БРЭЛЛ AlexCoder
Президент Литвы попрощался с “Рашей и Лениным” после отключения от БРЭЛЛ AlexCoder

Заявление политика вызвало хохот у Урсулы фон дер Ляйнен

Литовский президент Гитанас Науседа во время процедуры по отключению от единой энергосистемы БРЭЛЛ, объединяющей Россию, Белоруссию, Латвию, Литву и Эстонию, по телефону попрощался с “Рашей” и “Лениным”.

Кадры с ним появились в СМИ.

На видео глава Литвы стоит в окружении своих коллег и Урсулы фон дер Ляйнен в момент разговора по телефону, где ему, вероятно, сообщают об успешном отключении страны от энергосистемы. В этот момент председатель Европейской комиссии восхищенно смотрит на него и посмеивается, когда президент говорит слова в адрес России.

“Гудбай, Раша, гудбай, Ленин”, – смеясь, сказал Науседа.

После этого остальные политики встретили его слова дружными аплодисментами. 

Напомним, решение об отключении европейских стран от БРЭЛЛ вступило в силу 8 февраля. Латвия, Литва и Эстония присоединились к энергосистеме Европы, а Калининградская область перешла в автономный режим. Науседа в интервью говорит, что после этого страна перешла в новое время, свободное от “политического давления, шантажа и саботажа”.

В Москве же считают, что выход из БРЭЛЛ – это продолжение уничтожения стран, которые имели все условия для благополучного развития.

Источник

 

Ссылка на первоисточник
наверх