На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Генерал идиот. Для России места пуска ракет с территории НАТО станут целью и будут уничтожены.Немецкий генерал ...
  • Владимир Карпов
    А поведение НАТО и стран Запада во главе с США что - очень "ответственное" ??? Раз они во всём безответственны и угро...Евросоюз призвал ...
  • Михаил Е
    А кто "эскалаторы" в Хохлостан поставляет? Тогда, когда уже об эвтаназии думать надо.Евросоюз призвал ...

В Варшаве предложили ввести новые санкции против Москвы

В Варшаве предложили ввести новые санкции против Москвы AlexCoder
В Варшаве предложили ввести новые санкции против Москвы AlexCoder

Варшава обратилась с призывом к Брюсселю и Вашингтону

В польском сейме заговорили о санкциях в отношении России. Желание ввести ограничительные экономические меры Януш Ковальский объяснил тем, что Россия якобы виновата в миграционном кризисе, который бушует на границе Польши и Белоруссии.

 

Парламентарий заявил, что Варшава должна требовать от Брюсселя санкций не только для Минска, но и для Москвы. Один из вариантов – ударить по экспорту угля. 

"И прежде всего требовать от США (границы НАТО) новых санкций", 

– написал Ковальский в своем "Твиттере". 

Также жаждущий санкций политик добавил, что поляки не должны допустить, чтобы Евросоюз сел за стол переговоров с Путиным. "В это играют Берлин и Вена", – закончил депутат. 

Напомним, что о причастности России к кризису накануне заявил Арсений Яценюк. Его тут же поддержал премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

В МИД РФ такой подход жестко раскритиковали. Так, Мария Захарова подчеркнула, что заявления о том, что Россия и Белоруссия задумали "гибридную операцию" – ложь, которая никак не обоснована. 

Между тем, в следующий понедельник, 15 ноября, состоится саммит с участием министров иностранных дел ЕС. На повестке дня – введение санкций в отношении Белоруссии из-за кризиса на границе с Польшей. Однако в МИДе РБ заявили, что получают от Брюсселя сигналы о проведении конфиденциальных переговоров. Например, где-нибудь в лесу или в подвале. 

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх