На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Генерал идиот. Для России места пуска ракет с территории НАТО станут целью и будут уничтожены.Немецкий генерал ...
  • Владимир Карпов
    А поведение НАТО и стран Запада во главе с США что - очень "ответственное" ??? Раз они во всём безответственны и угро...Евросоюз призвал ...
  • Михаил Е
    А кто "эскалаторы" в Хохлостан поставляет? Тогда, когда уже об эвтаназии думать надо.Евросоюз призвал ...

Макгрегор заявил, что Запад не обладает силами для борьбы с мощью России

Макгрегор заявил, что Запад не обладает силами для борьбы с мощью России AlexCoder
Макгрегор заявил, что Запад не обладает силами для борьбы с мощью России AlexCoder

Эксперт подчеркнул, что Америка и Европа не способны бороться с нашей страной

Накал страстей на международной арене повышается день ото дня.

В западных государствах активно разминают тему возможного прямого столкновения сил Североатлантического альянса и российской армии. Своим мнением по поводу происходящего поделился отставной американский полковник Дуглас Макгрегор, ранее занимавший высокий пост советника Пентагона.

В социальных сетях американский аналитик указал на одну главную причину бессилия Соединенных Штатов Америки и Европейского союза перед Российской Федерацией. Макгрегор подчеркнул, что у коллективного Запада нет шансов в противостоянии с нашей страной из-за отсутствия достаточного количества наземных войск, западным государствам попросту “некем воевать” с Россией.

 “Ни европейцы, ни США не обладают наземными силами для борьбы с военной мощью России. Американцы должны это осознать”, – вынес свой вердикт эксперт из США.

Отставной американский полковник в целом выступает против политики Вашингтона. Он не раз призывал родную страну отказаться от вмешательства во внутренние дела других государств и попыток навязать им свое видение мира и свою волю.

К слову, ранее кандидата в президенты США Дональда Трампа уличили в желании заметно расширить границы России.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх