На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Newzfeed

647 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Генерал идиот. Для России места пуска ракет с территории НАТО станут целью и будут уничтожены.Немецкий генерал ...
  • Владимир Карпов
    А поведение НАТО и стран Запада во главе с США что - очень "ответственное" ??? Раз они во всём безответственны и угро...Евросоюз призвал ...
  • Михаил Е
    А кто "эскалаторы" в Хохлостан поставляет? Тогда, когда уже об эвтаназии думать надо.Евросоюз призвал ...

Берлин выступил против участия РФ в церемонии по случаю освобождения концлагерей

Берлин выступил против участия РФ в церемонии по случаю освобождения концлагерей AlexCoder
Берлин выступил против участия РФ в церемонии по случаю освобождения концлагерей AlexCoder

Немцы совсем забыли уроки истории

О том, что в западных странах активно переписывают историю, известно уже давно.

Европейские и американские политики всеми силами стараются стереть из памяти тот факт, что именно советский солдат избавил мир от фашистской заразы. В Берлине дошли до того, что объявили о своем нежелании видеть представителей России в церемонии памяти узников нацизма. Такое гнусное оскорбление правопреемницы СССР переходит все разумного.

О позиции официального Берлина рассказала представительница главного внешнеполитического ведомства нашей страны Мария Захарова. Дипломат сообщила, что российское посольство в столице Германии получило уведомление, сообщающее, что немецкая сторона не желает видеть представителей России на памятных мероприятиях по случаю 79-й годовщины освобождения узников концлагерей.

“Мы считаем, что это и есть уничтожение исторической памяти и правды о Второй мировой войне со стороны официального Берлина”, – обозначила позицию Москвы российский дипломат.

Захарова напомнила, что именно наши дипломаты многие десятилетия работали на то, чтобы сохранить память о жертвах фашизма, теперь же от их “нежелательного” присутствия хотят избавиться на самом высоком уровне.

К слову, ранее стало известно о позоре русофобствующего немецкого канцлера Олафа Шольца в Китае.

Источник

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх